Астральное свидание

Вячеслав Гаврилов 007
Наступит вечер
И твои плечи
Опять обнимет старый плед...
Зажгутся свечи
и в мягком свете
Ты снова вспомнишь обо мне...
А я в больнице
И дождь стучится
Сейчас в окно к тебе и мне;
Ему не спится
И нам не спится,
Несусь я мысленно к тебе...
 
Не уходи
Побудь со мной
Ещё мгновенье
Подожди
Не исчезай
Мне образ твой
Согреет душу
До зари
Мою любовь
Несут к тебе
Чрез расстояния
дожди
Прошу тебя
Моя мечта
Не уходи.
 
А свечи гаснут,
Но не напрасно
Они сгорели в эту ночь...
Теплом и светом,
С дождём и ветром -
Они сумели нам помочь...
Помочь в свиданье,
Смягчить страданье
И веру в чудо обрести...
Назло разлуке,
Найти друг-друга,
Сказать друг-другу о любви...
 
Не уходи
Побудь со мной
Ещё мгновенье
Подожди
Не исчезай
Мне образ твой
Согреет душу до зари
Твою любовь несут ко мне
Чрез расстояния
Дожди
И образ твой
Мне шепчет Стой,
Не уходи.