Живи красиво

Птичье Молоко
Настоящее не пропадёт,
Искусственное не приживётся.
Растают чувства - лёд
Под огромным солнцем.

Просто счастьем наполняйся ,
Просто будь. Будь блестящим.
Сломался - не сломался -
Порой грусть выполняет роль
Запчасти. Тебе кажется,
Что ничто тебе не по силам ,
Но просто иди , надев пальто -
Живи красиво.