Сложный выбор

Наталия Демидова
       Сложный выбор

Всё кажется простым  и очень сложным -
И мечется душа твоя в смятенье…
Взлетать боишься? Или осторожна?
А страхи - только плод воображенья!

По звездам твой уже предсказан путь.
И всё ж в какие двери постучаться?
Какую обувь на ноги обуть,
Чтоб до желанной станции добраться?

Удачливым, как правило, везёт.
Принять лишь нужно верное решенье!
И не раздумывать, а двигаться вперёд:
Любые разрушительны сомненья.

Вопросов много - нет пока ответов.
И призрачная очень перспектива.
Орел иль решка? Бросить что ль монету?
Как сложно выбрать главный из мотивов…

Расправив крылья, отпусти свой страх -
Ведь ты умеешь искренне мечтать!
И время тикает на жизненных часах…
Смелее - и научишься летать!


                09.02.24.