Любимой буду непременно

Римма Стаханова
Сегодня ночь была бессонной.
Как ты посмел нарушить сон мой?
Зачем пришёл ко мне, как тать?
Чтоб уничтожить? Растоптать?
Не  удалось? А как ты думал?
И не смотри так зло, угрюмо.
Не понял ты: любовь – искусство.
Ты ж,  растерял ко мне все чувства.
Не доставай меня ночами.
Любовь, увы, давно не с нами.
Оставлю в прошлом боль измены.
Любимой буду непременно!