Под крышей ночлега

Артём Горденко
Дорогой цветущей по залу любви,
Идём невзирая на беглые лица.
Мы жить друг без друга уже не могли,
Из прошлого вырвана напрочь страница.

И время летит убегающим днём,
В объятья пускает ночная свобода.
Мы страсть, наслаждение радостно пьём,
Целуемся в губы до солнца восхода.

И больше уж нет ничего возле нас,
Ни туч, ни дождей, ни холодного снега.
Мы встретились взором сияющих глаз,
И души согрели под крышей ночлега.

01 февраля 2024 г.