Памяти Татьяны Ч

Людмила Усанова
Когда жить не осталось сил,
Ушла, забот отбросив бремя,
Снежок следочки притрусил.
Ты в памяти осталась с теми,

Кому любовь свою несла,
Кого лелеяла в заботах,
Кого спасала… Не спасла
Одну себя. Иссякли квоты.

Всю жизнь трудилась на износ,
Ты, как попало, не умела.
Кто тянет воз – с того и спрос…
Болела или не болела,

Не выставляла на показ.
Кого винить в уходе раннем?
Не нам определять наш час.
Родных своим уходом раним,

А остаётся та любовь,
Что сердцем и душой дарили.
Нам память возвращает вновь
Тех, кто нас крепче всех любили.