Я бы вот что пожелала

Римма Стаханова
Я бы вот что пожелала
Всем, кто дорог для меня:
Полюби себя сначала
И пойми, что жизнь - одна.
Всем желай того, что хочешь
Сам себе приобрести:
Благ небесных и здоровья
На земном своём пути.
И друзей, помочь готовых,
Время жертвуя своё,
Вас вести к вершинам новым,
Подставляя вам плечо.
Врозь – мы только - еденица!
Нет! Не выжить одному!
Нужно всем объедениться
И создать одну семью!
****
Вместе мы – большая сила!
Нас врагу не одолеть!
Я б у Господа просила,
Наконец-то всем прозреть.
Время тяжкое настало…
Но…не будем унывать.
Мы должны сильней молиться
Чтобы Мир наш воссоздать.
Где не будет «гегемона»!
Все равны и все дружны!
Всё стремленье – к жизни новой!
К обновлению страны!