Через порог

Владислав Тишинов
Не запускай через порог-
Что чувствуешь душой,
Войти не только может Бог,
Но и войдёт чужой.
Не беспокойся ни о чём,
Когда Господь с тобой,
И знай, откроет свой-ключом-
Своим, замок любой...