Ты ушёл из жизни

Римма Стаханова
Ты ушёл из жизни, только я не верю.
Вдруг мне показалось – открываешь двери.
Нежными руками  крепко обнимаешь.
Только ты, любимый, что мне нужно – знаешь.
Мне на ушко шепчешь:«Милая, родная!
Без тебя мне грустно там, в застенках рая».
Не грусти, мой милый, встретимся с тобою.
Может быть осенней…зимнею порою.
Мы с тобою в разных…разных измерениях.
Бог соединит нас, это – без сомнения.
А пока я буду жизнью наслаждаться.
Суждено во снах лишь нам с тобой общаться.
Каждый день встречаю без тебя рассветы.
Так проходят годы: зимы, вёсны, лета…
Но гадать не будем – сколько ждать осталось.
Жизнь проходит быстро. Ах! Какая жалость!