Дерзко...

Лалита Мурадашвили
     хочешь??? конечно хочешь!!!
     слышишь как я смеюсь?
     зря мне погибель прочишь
     я тебя не боюсь!
     вот шоколадка - кушай
     мне для тебя не жаль
     хоть иногда дослушай
     то что поёт скрижаль...
     пусть она шутит дерзко
     боль обращая в смех
     память застыла фреской
     в сонме твоих пещер...
     взглянет незрячий ангел
     ей век спустя в глаза
     и опоздавший факел
     вдруг оросит слеза...
     хочешь? конечно хочешь!
     ешь шоколадку ешь
     что-то в груди клокочет
     рёбер толкаясь меж...