Шаром покати

Римма Стаханова
Проснулась сегодня – «шаром покати».
В своей кладовой ничего не найти.
Пустой холодильник, запас мой исчез.
Любимый мужчина качает свой пресс.
Я жалобно мужа прошу всё вернуть,
А он лишь смеётся: «Голодной побудь.
Тебе лишь  на пользу диета пойдёт…
Мешает мне твой необъёмный живот».
А я, чуть не плача,капусту жую,
Ведь мужа-то я больше жизни люблю!
Пришлось подчиниться, и с тех самых пор,
Любимый не видит меня и в упор.
Мой жир растворился, но я, как «скелет».
Как будто бы есть я…как будто бы – нет.
Что делать теперь мне? Как мужа вернуть?
Другую нашёл он, и в этом вся суть.
Причину лишь он для ухода искал.
Ох, как муженёк мой со мной прогадал…
Теперь я – стройна! Занимаюсь собой.
И все говорят, что вдруг стала – другой.
И пусть не привыкла к себе я такой,
Одно поняла – не хочу быть иной.
Но вот парадокс – муж вернулся домой
Теперь на диете сидит он со мной.