Я влюбился в её улыбку...

Татьяна Моисеевских
Я влюбился в её улыбку,
Жаль,была она не для меня,
А сердце устроило пытку,
Разгонясь,замирало шутя.

Я увидел её случайно,
Она смеялась, закрыв глаза,
И к солнцу тянулась отчаянно,
Словно взлететь могла в небеса.

Я стоял и смотрел непрерывно,
Как улыбкой сияет она,
Как доверчиво и наивно,
За собой, к свету, тянет меня.

Я про воздух забыл на минуты,
И вдруг выдох раздался, как стон,
И в глазах её страх, на секунды,
Превратился в яркий огонь.

Я спугнул эту девушку солнца,
И быстрей поспешил уйти.
Я боялся обычных вопросов,
И не мог ничего объяснить.

***
Сдружится давно нам случилось,
Не стесняясь мы с ней говорим.
Я влюбился, так получилось,
Она верит чувствам моим.

Иногда, при случайной встрече,
Я прошу женой моей стать,
Каждый раз получаю в ответ я:
-"Извини, не могу. "
-Буду ждать.

Я влюбился в её улыбку...
Посмеялась судьба, шутя...
Терпит сердце, острую пытку...
Жаль чужая жена,не моя.



Фото из интернета.