Плечом к плечу

Римма Стаханова
Плечом к плечу! В единстве сила!
Как никогда – сильна Россия!
Сомнений нет – близка победа!
Придёт конец всем нашим бедам.
Ценой потерь…Ценою горя,
Всевышнему молитвы вторя,
Не перестанем уповать
На милость Божью, благодать.
Храни защитников  России
И надели их Божьей силой!
Дай уцелеть в борьбе жесткой,
Храни своим их, Боже оком!
Пощады путь враги не ждут.
Мужчины мир наш берегут!