Мне не с чем жизнь свою сравнить

Римма Стаханова
Мне не с чем жизнь свою сравнить…
Жива! И продолжаю жить!
Подсказки память лишь даёт,
И скоротечно жизнь течёт.
Совсем недавно родилась…
Ах, как судьба переплелась…
То всплеск эмоций, то – хандра.
То – вдруг веселье, то – тоска…
Ни зги не видно впереди,
А все твердят: «Вперёд гляди!»
А что меня там может ждать?
Я в Божью верю благодать.
Не даст души на растерзание
И сохранит моё сознание…
Не помутнел чтоб разум мой,
Пребудь, Господь, всегда со мной.
Чтоб различить могла, где блажь…
Ведь Ты сойти с пути не дашь?!
Советы я твои ценю,
И их ни с чем я не сравню!