ночи глубина

Вера Рыжих 2
Вечер зимний ...тишина ...
в небо выплыла  луна .
День на краешке заката
уплывает вдаль фрегатом ...

Мягкой .тёплой .серой  кошкой
дрёма  к нам спешит с лукошком .
а в лукошке мягкой пряжей
сны цветные. как поклажа .

Мирозданья  глубина ...
зимней  ночи  тишина ...
Всем спокойной  доброй  ночи.
сладкий сон  пусть  смежит очи .