В золотой листве

Ангелина Длинка
Мы с тобою по скверу гуляем,
а вокруг нас горит листопад!
Осень нам эти дни посылает,
и везде её любящий взгляд!
Сколько счастья вокруг, и мы видим,
милый мой, эту сказку вдвоём,
эти дни нам любить и дарить им,
то что в сердце с тобою несём!
И к плечу твоему прикаснулась,
И улыбку мне не удержать!
Небо смотрит на нас и не хмурясь,
солнце нам посылает свой взгляд!
Сколько чувств! Слов моих не хватает!
Это осень или же любовь!
Золотая листва облетает,
и вокруг тишь моих к тебе слов...
В золотой листве речи не слышны,
только сердцем одним ощутить,
что с тобою любовью мы дышим,
и её этим дням нам дарить!
И с тобою, мой муж, все дороги,
мы у верности, дружбе пройдём,
и для нас наши дни яснооки,
и Господь защищает наш дом...
15.11.23г.