Дракон новогоднее

Римма Стаханова
Дракон взошёл на трон!
Всем миром правит он.
Как скажет – так и будет!
А жизнь сама рассудит.
Мешать ему не будем.
Плохое всё забудем.

Начнём жизнь с нового листа.
Пусть будет наша жизнь проста.
Пусть правит миром доброта,
В душе и мыслях – чистота.
И пусть любовь живёт в сердцах
И изгоняет всякий страх.

За нас пусть говорят дела.
Чтоб жизнь размерянно текла.
Нам прошлого ничуть не жаль…
И пусть покинет нас печаль…
Любовь же – пусть в душе живёт.
Она – фундамент и оплот!