Всё меньше о тебе стихов пишу

Римма Стаханова
Всё меньше о тебе стихов пишу,
И с каждым  днём всё реже вспоминаю.
Всё так же жить и здравствовать спешу,
И прошлого обиды забываю.
Лишь иногда подкатит к горлу ком,
И слёзы, вдруг, нечаянно польются.
Ведь ты со мной был много лет знаком…
Все встречи болью в сердце отзовутся.
Не знаю, сколько времени пройдёт?
Быть может год, иль два, а может больше…
На сердце рана всё же заживёт…
Разлуки чувства - нет больней и горше.
Года идут и редкие лишь встречи,
Так...мимоходом...чувства всколыхнут.
Гляжу спокойно и, расправив плечи,
Самой себе устраиваю суд.