Ты так хорош... сыну

Татьяна Матвеевна
Ты так хорош: красив и нежен.
И, даже думаешь -  безгрешен?
До Эталона далеко…
Но не грусти, там нелегко.
И не стремись, покоя нет!
У Эталона свой кастет…
Своя печать на Эталоне.
Да, он всегда идёт в поклоне.
Там тоже много шелухи
И не смываемы грехи…
Будь лучше ты всегда собой
И не гонись, кто сам не свой.
И с непокрытой головой,
Иди, сынок своей судьбой,
Мой самый лучший, мой  родной!

09.02.2024г.       Т.М.