Странники

Вячеслав Гаврилов 007
Re: Изгнание...
Никогда не наступит старость.
И уныние - никогда.
Вечность нам на двоих досталась.
Бесконечная, навсегда.
Поэтесса.

"... Мы с тобой никогда не состаримся..."
Это истина, ангел мой.
Миллионы веков - мы странники,
Потерявшие путь домой...

Были целым одним созданием,
Но потом разделил нас Бог,
Чтоб пройти лабиринт изгнания,
Пронеся сквозь века Любовь.

Я молил небеса, чтоб встретиться,
Чтоб узнать тебя, ангел мой...
Видно есть чудеса на свете, ведь
Познакомились мы с тобой...

Пусть общенье пока по ящику,
Пусть не слышу я голос твой...
Но ведь чувства, они настоящие!
И дыханье одно с тобой...

И когда, наконец мы встретимся,
И смешаем в экстазе кровь,
Новой звёздочкой небо засветится,
Зацветёт на Земле Любовь!

Мы с тобой никогда не состаримся,
Даже если в морщинках лоб...
Красота нашим детям достанется
И потомкам, так хочет Бог.