Просто ехать и смотреть в окно

Анна Родина 69
Просто ехать и смотреть в окно.
Солнце в глаз и ничего не видно.
И зима со мною заодно.
Растворяет старые обиды.

А мороз отхлещет по щекам,
Быстро-быстро возвращая в чувство.
Быть сейчас и здесь, не где-то там -
Бесконечно трудное искусство.

Начала очень давно.
Дописала 9 февраля 2024 года.