Возможные случайности

Николай Рябинин Иванович
Скажу вам откровенно,
С нотками тревожности:
"Нервируют чрезмерно
СЛУЧАЙНЫЕ возможности!
Как выстрелы, "нагнули"
Сплошные чрезвычайности...
Как разрывные пули -
Возможные СЛУЧАЙНОСТИ!"

Глядишь, душе забаненной
Уж хочется свободы...
Лететь туда израненной,
Где есть мосты - не броды... 



Картинка сгенерирована нейросетью
по запросу «Случайные возможности».