Меж зимой и весной...

Артем Мишулин
Меж зимой и весной есть особый,
Удивительный месяц - февраль.
Он то щиплет морозом, суровый,
То печёт, будто солнечный май.
Он то в жемчуг украсит деревья,
То ручьями, смеясь, зазвенит.
То волчицею взвоет за дверью,
То лазурью с небес озарит...