***

Римма Стаханова
Ты мне приснился

Ты мне приснился, представляешь…
Как сон был сказочно красив!
Играла скрипка. Замирая,
Её мы слушали мотив.
И крылья счастья за спиною
Несли в безоблачную даль.
Как жаль, что нет тебя со мною,
Но лет умчавшихся не жаль.
Ты мне приснился, представляешь…
Я до сих пор живу тобой.
Страницы прошлого листая,
В мечтах рисую образ твой.
Ты мне приснился, представляешь…
Хочу вернуться в этот сон…
Глаза невольно закрываю…
Пусть повторится снова он.