Отболело, забыто

Лолита Гройсман
Отболело, забыто, прошло…
Улетели сомнения, мысли…
Я смотрю, как плохое кино,
А все мысли рисованы кистью….

Отпустило, и снова ушло,
В этом мире нет права на счастье,
И бывает обидно до слёз,
А хотелось бы быть безучастной.

Быстро складывать строчки в текст,
Чтоб душа умирая спросила…
Как прожил свой недолгий век?
Для кого эти рифмы дарила?

Снова день, веду календарь,
И планирую всё сначала.
Лишь бы знать, что прочтут меня,
Что не зря! Что есть смысл заранее…

Кто мы друг другу? Не понять.
Но жизнь одна… хочу сказать,
Что цель была услышанной остаться,
И поделиться мыслями, а не казаться.
6-01-2024