Мы связаны

Анжелика Лири
Мы связаны каким-то тонким звуком,
Какой-то буквой вензельной кудри.
Бровей разлетом, легкою щетиной,
Став незаметно зеркалом двойным.

Ты за сто вёрст,
Я в тишине квартиры.
Но, кто сейчас касается плеча?
Твоя любовь всегда в моём эфире,
Ликует словно малое дитя.

Не ведая о том,что мимолетно.
Наивна и светла, как внешний день.
Ах, кто  соврал ей, что чудес не будет?
Поверь все будет майский министрель.

Ласкает вечер образом привычным.
Я знаю повернётся ключ в замке.
Вспорхнет душа от взгляда райской птичкой.
И счастья станет больше на земле.