Указания

Аля Монастырская
Сгруппируйся и улыбайся.
Это бесит и очень злит.
Ешь салаты, курицу. Яйца.
Но не много. Калорий лимит.

Подкачай руки, зад и волю.
И лицо. Его надо мять!
И не ной. Я ведь тоже не ною!
А иначе, что же с нас взять.

Губы красным. А веки чёрным.
Волос выпрями. Спину тоже.
И иди наслаждаться морем.
И не хмурься. Грустить не гоже.

Акварель, свечи. Прочий крафт.
Если музыка- только джаз!
Чтобы каждый заезжий граф
Положил на тебя свой глаз.

Ну а Боль-мы уже говорили.
Боль не в моде. Не в тренде.Трэш.
И ходи голышом по квартире.
И запомни! Конфеты не ешь!