Снег, ветер, вьюга

Владимир Максименко 2
Забыть на время про долги,
Нас выручают понемногу.
Снег у калитки,от пурги,
Уже расчистили дорогу.

Так можно долго говорить,
Но отдыхать легла супруга.
Пришлось в уме переварить,
Февраль снег,ветер,вьюга.

Затем вдруг резко потеплело,
Зимою оттепель пришла.
Капель на землю полетела,
Вода к порогу подошла.
  11.02.2024 год