***

Людмила Дорохова Ерохина
Искрилась улица от света,
А волшебство с небес текло,
Мелодия звучала где-то
Недалеко.

И стая бабочек вуалью
Скользила по Зимы скулам
И замирала на дюрали
Ледовых лав.

Так выверено, ритуально,
Торжественно и неспроста
Слетала  сверху ирреально
ЕЕ фата.
14.01.24

Художник-иллюстратор Павел Клементьев