Глазам своим не поверил!

Кравченко Александр Николаевич
Ну и что,
что туалет в парке
с 10-00 до 16-00
работает с двумя выходными!
Зато какая голубая ЕЛЬ рядом выросла -
высокая , стройная, густая,
  руками не обхватишь!