В тебе намешано...

Валентина Гидлевская
В тебе намешано..
Сто расс и сто кровей.
И польской крови ты...
И русская миссия.
Французский аромат...
Взлёт дедовских бровей...
В тебе вмещается незыблемость России.
Её берёзки и её печаль...
В тебе сентементальность и отрада
Евреи ...предки...
Значит... это даль.
И связь... времён... народов и награда.
В тебе намешано...
     К 10.02.24г. нашему сыну к 40-летию с пожеланием Благодати Господней...