Разговор с демоном

Асат Серафимова
В речах кроется ложь.
Слышен голос из гроба.
В муках Адских умрешь
До святого восхода.

Сколько мрака таит
Взгляд слепой кукловода.
Его молчанье велит
Смерти быть у порога.