Закрой глаза

Анна Герина
Закрыв глаза, Вселенную услышать
Легко порой, так говорите тише,
Побольше вспоминайте о душе
Не только стоя лишь на рубеже;
Из мира же ловите свои знания,
Копите светлые воспоминания –
В гармонии и счастье длится жизнь,
Лишь о душе заботься, не ленись.