Нет ничего случайного

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Нет ничего случайного на свете,
Ангел Божий знает каждый шаг,
Не понимают это-только дети,
А козни в жизни-каждому готовит враг.

Готовит он,чтоб отдалить от Бога,
Чтоб нам-беззакония творить,
Чтоб в ад вела нас всех дорога,
Чтоб не сумели Господа узрить.

В жизни,много происходит,
На вид,совсем случайных встреч,
Но,в них-Благодать Господняя приходит,
Помогая от лукавого нас уберечь.

В моей жизни-встреч таких не мало,
Друзей настоящих,в них я приобрёл,
С ними,Божья Благодать меня спасала,
И я-благодарю Христа,что с ними меня свёл.

Всё у Всевышнего задумано Судьбою,
И встречи,в Любви Своей даёт,
Прикрывает Ангел нас собою,
И,по жизни нашей впереди идёт.

От опасностей,Он нас оберегает,
Приостанавливает,чтобы не упасть,
А человек,порою забывает,
Что Ангел Божий не даёт пропасть.

Кто говорит,что в жизни многое случайно,
Значит,веры в этом человеке нет,
И он,бросается частенько,в крайность,
И его обходит благодатный свет.

Веруй в то,что нет случайностей на свете,
Всё нам даёт с Небес-Творец,
Мы на Земле-Его все дети,
А христианам,Сын Его-Отец.