Отчаянное

Кичнаско
Не-на-ви-жу!!!
Всё эти всплески,
порывы, молнии!
Жить хочу в упокоении.
Господи! Дай мне полные
Чаши смирения! Стойкие
Дай мне силы, дай!
Дай! Устоять на крю
Не сорваться и не упасть,
Не взлететь, не бежать!
Дай мне сил не кричать,
Не смотреть, не видеть!
Дай мне силы не знать!
Не слышать, не ощущать!
Чувствовать не хочу
Не хочу прощать!
Плыть хочу по течению!
Господи дай мне дай!
Дай смирения!
Упокоения дай!