Респект

Мелвик
     Хватаю жадно воздух губами,
     По водосточной лезу трубе.
     Вот так заявишься в гости к даме -
     Потом претензий ворох к тебе.

     Немеют пальцы. Догонят скоро.
     Смеётся ангел на небесах.
     Труба сомнительна, как опора,
     Есть шанс разбиться в одних трусах.

     Ну вот и крыша. Колючий ветер.
     Спасенья радость бурлит во мне.
     Респект строителям всем на свете
     За класс крепления труб к стене!