Ты явился ко мне за советом...

Вера Набедрик
Ты явился ко мне за советом...
Ох, как трудно советы давать!
Человек как большая планета.
Это мир - его нужно принять.

Я словам твоим чутко внимаю.
Понимаю: волнуешься ты.
И покой, что тебя покидает,
мне дороже моей правоты.

Разошлись два родных человека.
Это очень большая беда...
К примирению путь из  "отсека"
первым делает мудрый всегда.

       февраль 2024г