Пандемийное

Елена Музыкова
Проснулась я однажды рано утром -
Опять сидим мы по домам.
Повсюду этот подлый вирус.
Откуда он? За что он нам?

Компьютер грузится "не очень",
Хоть и работать я спешу.
Купили сыну стенку шведскую -
Пойду на ней я повишу.

Такие спорт и физкультура.
На кухню тянет каждый час.
Ну вот какая тут фигура?
И лишний килограмм в запас...

2020