Каламбуры за 09. 02. 2024

Таня Калистратова
 О душе
Оказались вместе в ДУШЕ,
что поделаешь, но тут же,
стал я ей не по ДУШЕ,
в положении туше.*

***

«Во саду и в ОГОРОДЕ»
думал я О ГОРОДЕ.
Там Мавроди где-то бродит,
с неба гадят голуби.

***
Спать не даёт одна ДОКУКА
Что ел абориген ДО КУКА?
Один вопрос всегда он ЕСТЬ,
когда и где и сколько ЕСТЬ.


*Положение борца в спортивной борьбе
в положении партера, при котором его сопернику
по общему правилу засчитывается чистая победа.