Москва

Наталья Кривова 2
Москва встречает всех  теплом.
В её просторах Глубина
Готова отдавать Любовь
Всем, кто отважится её принять.

И если ты приехал к ней
Из чистых помыслов своих
Не только брать,
Попробуй и отдать...
Она тебе идти поможет.

Она улыбкою прохожего согреет
Когда тебе вдруг станет одиноко,
Она плечо подставит друга
Когда идти вновь сложно.

Москва даёт возможности
Всем, кто к ней пришёл с любовью
Порой она всегда помочь тебе готова
Ты сам свой выбираешь путь.

Я говорю Москве спасибо!
За то, что помогает мне идти,
Что знала, как её люблю
И сколько нежности в себе
Я к ней хранила.

Я низко кланяюсь, Москва,
Твоей  могучей силе!
И за принятие, и за прощенье
Всех, кто тебя ругает и винит
В том, что у них не получилось.

Ты всё по-прежнему открыта и строга
Но всё ж как мать
Невидимой рукой оберегаешь,
И каждому даёшь ты шанс!