мой новый ноль

Сергей Куракин
Ты не целуй меня в ответ...
и не давай мне обещаний нежных ласку...
я как диктует время...не один из тех...
кто может но не хочет создать сказку...

я не хочу поднять бабло и нервы...
и в майбэхе кататься по утрам...
я не хочу быть сотым среди первых...
и закрывать глаза на стыд и срам!

Я не мечтаю строить в белой каске...
наш совершенно новый свет греха...
давно не верю в интернета сказки...
и в бога тоже...правда иногда

Я не могу с поднятой головою...
молчать когда вокруг дерьмо...
да я люблю тебя...
но вместе нам не быть с тобою...
это так страшно...грустно...
похуй...все равно

ты не вникай в смысл слов написанных безумцем...
и выкинь их из памяти со мной...
я просто пьян...
с рыбалки...
в душе пусто....
как видимо поймал я новый ноль...