Хищная кошка

Валерий Старз
Ты только что хищной кошкой
Была, я с опаской гладил
Твоё тело, и немножко
Согласно сюжетных правил
Себя представлял, поверьте,
Охотником в диких джунглях
В рассеянном тусклом свете,
А ты ничего о людях
Не знала, об их коварстве,
Капканах, сетях и пулях.
В кошачьем вальяжном царстве
Потягивалась, целуя
Своё отраженье в небе,
Свои коготки и лапки
Ах, если в момент тот мне бы
Что после случится знать бы.
Зря строил дворцы и планы,
Для сна золотую клетку.
Закончился миг желанный,
И ты из окна на ветку
Изящно взлетела в чащу.
Желаньям своим в угоду,
Закрытому в доме счастью
Опять предпочтя свободу.



На фото модель и Dj LINA LOVA (Полина Логинова) (г.Пермь)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero