Следы

Елена Анатольевна Пархоц
Походит по' двору февраль,
Уйдёт - и все следы растают:
Птиц, что к кормушке прилетают,
И кошек, и мои...  Мораль:
Оплакивать бесследность? - нет!
Смахнув слезу, спешить момент
Свой ускользающий ловить -
Кормушку до краёв наполнить,
А птички - гнёзда будут вить
Всё лето, про кормушку помнить...
И - несомненно! - повторится:
Двор этот, дерево, и птицы,
Февраль, кормушка и следы,
И я, и ты...

9 февраля 2024г. Маме.