через тысячу лет

Татьяна Кладкова
В кофе налил молока, теперь ложкой мешаешь...
Была, когда-то у нас с тобою любовь большая,
В девятом классе, помнишь, ты ждал под березой,
После уроков, весь год, в ливень, морозы?

Длинные кудри твои — последний писк моды,
В правой руке за спиной — цветы с огорода,
Счастьем лучились глаза, яркие, голубые,
До неприличия были с тобой мы тогда молодые.

Как ты узнал меня в смешном зимнем прикиде,
Ведь тысяча лет прошла с тех пор, как не видел?
Как поживают там тезки наши, Вовка и Ларка?
Что, развелись уже? Вот это да! Как же мне жалко.

За кофе спасибо, приятно было увидеться через сто лет...
Любила ли я тебя?  Вот так вопрос!  Наверное, нет...