***

Голикова Виктория Викторовна
Я прольюсь доджем весенним,
Над  землей,
И листвой осенней,
Под ногой.

Зашурчу я звонко,
Ручейком,
И ворвусь я бойко,
С ветерком.

Ароматом сирени разольюсь,
И безвучно тихо засмеюсь,
От того, что рядом я с тобой,
Не уйду я слышишь? За чертой.

За чертой, не страшно,
Ерунда,
Рядом быть отрадно,
Правда, да....


09.02.24