О геологии

Владимир Александрович
­­*Л. Бурель

Весьма не редко, а очень часто
Не там мы ищем любовь и счастье:
В пустыне - влагу, на море - сушу,
В змее - надежность, а в зомби - душу,
И в одиночку и при народе
Мы всюду ищем и - не находим...