Про необычную автоаварию

Шевандал
               
Едет мужик поздним вечером как-то.               
Баба, глядит, голосует рукой,               
Чуть в стороне от дорожного тракта.               
Тот тормозит,  в обстановке такой.

Вы подвезёте? Шофёру сказала.
Я так замёрзла! Стою уж давно!
Тот говорит. Довезу до вокзала.
Ладно, садись! По пути всё равно!

Ну, а платить-то чем, милая, станешь?
Баба вздохнула. Слышь, денег щас нет!
А за подвоз, если член свой достанешь,
Я тебе сделаю сочный минет!

Пусть так и будет! Шофёр согласился.
Едут, балдея те, выключив свет.
Бабу за уши тот взял и забылся.
Прямо с дороги свалился в кювет.

Богу, чуть было не отдали души!               
Только в больнице очнулся шофёр!               
Глядь, а в руках его женские уши!               
И на врача сразу буром попёр.               

Женщина к вам без ушей поступала?
Очень уж я беспокоюсь за ту!
Доктор бормочет, наморщив хлебало.
Ах, это та, что со членом во рту?