Попала в десятку, милый...

Нежный Твой Ангел
Попала в тебя – в десятку, милый,
И покорила твоё сердце навека.
Ну, что же может быть прекрасней
Чем море, волны, и корабль моряка.

Где по дороге много сказок,
И так случилось, что ты влюблён.
Ты – моя десятка, милый,
С тобой жизнь стала райским сном.

Попадаю всегда в десятку, милый,
Как стрела, что летит в цель.
Ты – моя радость, моя основа,
Крепкое плечо и горячая постель.

Даже за гранью грань в ночи,
Ты любишь меня необыкновенно.
Каждый раз, так нежно звучишь,
С тобою чувствую нас полноценно.

Ты – мой милый, мой счастья край,
С тобой хочется от него смеяться, плакать.
Попав в десятку, в тебе нашла ответ,
В твоих объятиях мир красив, однако.

Ты также покори – моё сердце в десять,
Чтоб было у нас с любовью, наверняка.
Чтобы не убежала ровно в полночь,
А была твоя всегда и с тобою на года.