Времена года

Эльвина Шумовская
Солнцем неярким
Белым сиянием дня
Зимнее время

Весны приветом
сиреневое чудо
в ладони лета

Громом весёлым
тёплым дождём на травы
светлое лето

Хмурое небо
листья над лесом стаей
осень в разгаре