Всё-таки

Псковский Бунтарь
****
Местные дороги здесь не чистят
И давно не чтут богов своих ,
Лихо четверть века превозносят,
- В аксиоме каждый его чих
***
Развалясь вальяжно тот талдычит
Про давно прошедшие века ,
Так свою фантазию он тешит ,
-Князем мнит Великим лишь себя
****
Ну, а быдлом ,как оно обычно ,
Выступает преданный народ ,
- У него фантазий и амбиций
Чуть на пресловутый ,нищий МРОТ
****
Ботоксом пропитанные рожи ,
Фейковые мысли и дела ,
- На средневековье всё похоже
И гнетёт чиновничья орда
****
Вертикаль сатрапова творения
Вознесли халдеи над страной ,
Отсекая впредь иное мнение ,
Беспредел назначили судьбой